Перейти к содержимому


Фотография

Yo-zuri Zombi


В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   MarkAvrelii

MarkAvrelii

    Старшина 1 статьи

  • Рыболов
  • PipPip
    • Перейти к галерее
  • 202 сообщений
  • 72 Спасибо
    Активность: 25.07.2017 17:54

Отправлено 26.11.2011 - 14:05

А вот и приманки пошли=)

Изображение Приманки Yo-zuri серии Zombi имеют эластичное, мягкое на ощупь тело, что увеличивает их схожесть с естественной добычей хищных рыб. Также такое тело лучше переносит укусы рыб и удары о твёрдые поверхности, что существенно продлевает срок эксплуатации этих приманок. Мягкое тело создаёт меньше шума при падении приманки в воду и придаёт ей наиболее натуральную игру. Когда рыба подсечена, приманка помогает гасить сопротивление рыбы. Прочные поверхность и тело, а также вмонтированный проволочный каркас делают эту приманку практически неразрушаемой.

Эластичное тело, крупные голографические глаза, детальная раскраска и обработка поверхности придают приманкам серии Zombi «живой» внешний вид. Где бы вы ни рыбачили – в местах с камнями, в корягах, приманки этой серии, встречая преграду на своём пути, просто отлетают от неё и не повреждаются. Благодаря своей эластичности, они выдерживают очень сильные удары. Все приманки серии выпускаются в нескольких размерах и цветовых вариантах, поэтому вы с лёгкостью подберёте приманку, соответствующую условиям ловли и предпочтениям интересующей вас рыбы. Приманки Yo-zuri серии Zombi – это именно те приманки, которые вам понадобятся на следующей рыбалке.

Изображение Zombi Crank-1

Когда эта приманка начинает свою прогулку, под водой можно наблюдать настоящее представление. Это первая и единственная приманка, являющаяся гибридом мягкого и жёсткого тела. Она просто мастер соблазнять рыбу на взрывные поклёвки у поверхности воды.

Изображение Zombi Crank-2

Эта обновлённая модель, заметно отличающаяся от стандартных крэнкбейтов, подарит вам просто незабываемые впечатления. Из толпы одноликих приманок её выделяет мягкое тело, прочный внутренний каркас и невероятная игра при проводке. Дизайн лопасти помогает избежать зацепов.

Изображение Zombi Minnow

Приманка с мягким телом и прочным проволочным каркасом. От классической формы minnow приманку отличает небольшое увеличение в области брюшка. Благодаря дизайнерским доработкам классических форм, приманка обладает уникальной для класса minnow игрой и очень эффективно соблазняет хищника.

Изображение Zombi Shad

Эта приманка погружается на значительную глубину при проводке. В воде она выглядит как лёгкая добыча, потому что идеально имитирует поведение раненой рыбки. Эластичное тело и встроенная проволочная конструкция делают приманку очень долговечной, поэтому, вероятнее всего, именно её вы будете доставать первой из своего рыболовного ящика.

Изображение Zombi Bug Bug

Приманка имеет абсолютно необычную форму, благодаря которой обладает особыми гидродинамическими свойствами, придающими ей великолепную игру. Кроме формы приманки, к новаторским идеям можно отнести колокольчик в хвостовой части воблера, который при проводке создаёт привлекающие рыбу звуковые эффекты. Как и все приманки серии, Bug Bug имеет мягкое тело, которое не боится ударов о преграды.




Источник: журнал «Рыболов-Украина»
  • BOGDAN это нравится


Поделиться с друзьями: