Дабы не засорять тему отчётов, все обсуждения и высказывания предлагаю писать здесь.

Обсуждение отчётов о рыбалке
Отправлено 10.10.2013 - 11:08
Ильдар(Левша) правильно подметил,что нынешний год по щуке,по судаку и по жереху не АЙС. 2013 год проходит под лозунгом - ОКУНЬ рулит!!!
Отправлено 10.10.2013 - 11:15
Ну, по щуке джиговой все окей. А вот камышовая замышилась))))
И жереха хорошо ловили в Нижнекмске и ниже. Нам тока не повезло.
Где находится озеро Подгорное?
Сообщение отредактировал левша: 10.10.2013 - 11:24
Отправлено 10.10.2013 - 11:28
За плотиной налево. Где-то на картах показано как ПодБорное
- Модератор это нравится
Поблагодарили 1 Пользователи
|
|
Отправлено 10.10.2013 - 11:34
В этом согласен,а вот по разливам...(основная масса ловит именно там)Ну, по щуке джиговой все окей.
Отправлено 10.10.2013 - 15:42
Ильдар(Левша) правильно подметил,что нынешний год по щуке,по судаку и по жереху не АЙС. 2013 год проходит под лозунгом - ОКУНЬ рулит!!!
Да уж..я с тысячу голов наверное поймал)
Отправлено 10.10.2013 - 18:52
А по мне так только щучка капризничает=) у меня и русловая тоже капризы выдает=), окуня того и не сосчитать, а уж удовольствия от поимки его на ультру=))) кстати жереха много было, и тоже в основном на ультру ION рулил просто, не плохо жереха и ручей серебряный косил, именно воблеров Vulcan, на железо ой как не реагировал можно сказать=)
|
|
Отправлено 10.10.2013 - 19:58
не было нынче, братцы, путем ни судока, ни жореху, ни щуки, ни корося. такие дела...
Отправлено 10.10.2013 - 21:22
В этом году тоже толком ничего нет, даже отчет не о чем писать................ В прошлом годе было лучше...........
Отправлено 10.10.2013 - 23:20
Отправлено 11.10.2013 - 06:45
(Дабы не засорять тему отчётов, все обсуждения и высказывания предлагаю писать здесь) пусть пишут за ваше время существования вы же не оставались без высказывании перед друзьями! Лучше уж здесь все такое писать чем засорять отчеты!!!
К чему нахрен такая тема! Многие и так не пишут, развели пессимизм!!! Нет удара в руку, значит не на том месте, на том, значит резина не та, резина та, размер не устраивает, поставь железо будет тебе счастье, а есщё есть воблер, вернее был до Вятки, несколько гвардейских вертушек..... Думаю не стоит впадаться в панику и обсуждать отчёты, очень не благодарно!
|
|
Отправлено 11.10.2013 - 07:21
На резину не берет. Может съедобную надо ставить? Где можно купить? Уже несколько раз слышал фразу "клюет только на японского [съедобного] червя или твистера
Отправлено 11.10.2013 - 09:10
На резину не берет. Может съедобную надо ставить? Где можно купить? Уже несколько раз слышал фразу "клюет только на японского [съедобного] червя или твистера
Херня это, и на съедобную не клюет, почти в каждом магазине уж есть
Лаки джон по цене норм и по качеству
Отправлено 11.10.2013 - 09:27
Игорь,хотелось бы,что бы всё то КУСАЛОВО,негатив и лишняя полемика в теме отчётов было здесь!!!(с таким прицелом создал тему)К чему нахрен такая тема! Многие и так не пишут
Отправлено 11.10.2013 - 09:29
Еще раз повторюсь - на джиг рыба брала, берет и будет брать всегда. Джиг рулит. Вопрос в другом, почему она в камышах в этом году плохо ловится - щука. Это скорее не обсуждение отчетов, а анализ клева. Здесь высказываются предположения и прогнозы. А на джиг в самом деле многие не там ловят(береговики почти всегда в опе) или в не клевый день попали. Есть у меня много проверенных мест в лесоцехе и слава аллаху она не всегда там клюет, а иначе рыбу давно выбили бы. У рыб бывает настроение клевать и не клевать. Бывает рыба клюет, но пока к носу не подведешь приманку, она не погонится. Бывает хищник ходит в поисках рыбы и тут надо попасть на косяк судаков. Иногда на джиг клюет везде - по одному трем поклевкам на каждой новой точке . Часто бывает, что в субботу щука и судак клевали отлично, в воскресенье же всего пару поклевок. Причем в тех же местах. Возможно тяга слабее, возможно еще какие факторы.
- igor191te это нравится
|
|
Отправлено 11.10.2013 - 10:46
Отправлено 11.10.2013 - 11:11
Рыбачить надо там, где меньше всего народа, а вот где теперь найти такое место-это уже другая история.
Оригинальные запчасти для легковых авто https://vk.com/zap4asti_chelny
Отправлено 11.10.2013 - 12:28
Рыба сутками в одном месте чтоли сидит? Мне кажется она постоянно перемещается, я надеюсь на это))
Отправлено 15.10.2013 - 18:46
Левша налима поймал на джиг,отсюда вывод - можно пробовать выезжать на налима целенаправленно... Кто,что думает?
Отправлено 15.10.2013 - 19:20
Левша налима поймал на джиг,отсюда вывод - можно пробовать выезжать на налима целенаправленно... Кто,что думает?
Сергей, надо проверять. Налим час активен. Целенаправленно не обязательно. Ведь и судак и щука и даже окунь тоже ловятся. При мне даже на воблер налима ловили в сентябре при активности судака в темное время, но это было ниже плотины. Выше же только на джиг и донку.
Поблагодарили 2 Пользователей
|
|