Перейти к публикации
Карасик

Карась в томатно-масляной заливке с овощами

Рекомендованные сообщения

Филе крупного карася нарезать небольшими кусочками, обвалять в чуть подсоленной муке и обжарить в растительном масле. В поллитровые банки уложить слоями подготовленную рыбу, порезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, 5-7 горошин душистого перца, залить по плечики банки разведенной в курином бульоне или подсоленной по вкусу кипяченой воде томатной пастой, добавить на 1 банку 1 столовую ложку растительного масла. Накрыть прокипяченными металлическими крышками и тушить на водяной бане не менее 6 часов. Кипящие банки закатать и перевернуть вверх дном. После того, как остынут убрать в холодильник или погреб. Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×