Перейти к публикации
Карасик

Холодные закуски

Рекомендованные сообщения

Баклажан промыть, подсушить, нарезать тонкими ломтями вдоль, слегка подсолить и оставить на 30 мин. Затем обвалять в муке и обжарить до мягкости. Небольшое количество сыра натереть на мелкой терке, добавить 1 дольку размельчённого чеснока, 1 ст.ложку майонеза, соль по вкусу. 1 чайную ложку начинки выложить на подготовленный ломтик баклажана и завернуть рулетиком. Рулетики можно украсить листиками петрушки, укропа и т.д. Поле для фантазии не имеет границ. Мировой закусон, приятного аппетита...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

знаем классная вещь! кто то еще режит поперек и добавляет тонкий кругляшок помидорки..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я отдельно жарю ломтики батона, кругляки баклажана или кабачков, затем на обжаренный ломтик батона мажеться майонез с измельчённым чесночком и тёртым сыром (можно и без него) и сверху обжаренный баклажан! Ощщщщень вкусно)))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×