Андрей 161 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Рыжики, в эмалированной кастрюле выложить 1 ряд вниз шляпками, посолить крупной солью (я солю каменной) и положить немного резанного чеснока, а также листьев смородины(1-2 листочка) и так слой за слоем. В окончании придавливаем это все хозяйство грузом и солим примерно 1 неделю. Достаем, пробуем, если сильно саленные промываем холодной водой. Режем мелко лук кольцами, сдабриваем нерафинированным подсолничным маслом и под водочку приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa 277 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 "Жарёха" обыкновенная а ля lexa Берём грибы (любые, но лучше маслята) примерно до половины сковородки (для картошки место останется, т.к. грибы сильно теряют в размерах после жарки) и зажариваем в подсолнечном масле вместе с луком, подсаливаем. Лук ложим кому как нравиться, т.к. я люблю жаренный лук я ложу две больших луковицы. Можно добавить перец в горошке, но я предпочитаю добавлять молотый в готовое блюдо. [attachment=4152:Фото0257.jpg] Обжариваем грибы до полуготовности, добавляем картошку, солим по вкусу и жарим до полной готовности. [attachment=4153:Фото0258.jpg] С готовым блюдом можно употреблять горячительные напитки крепостью не ниже 40 градусов :biggrin: . [attachment=4154:Фото0259.jpg] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение