Перейти к публикации
Андрей

Грибы - рецепты

Рекомендованные сообщения

Рыжики, в эмалированной кастрюле выложить 1 ряд вниз шляпками, посолить крупной солью (я солю каменной) и положить немного резанного чеснока, а также листьев смородины(1-2 листочка) и так слой за слоем. В окончании придавливаем это все хозяйство грузом и солим примерно 1 неделю. Достаем, пробуем, если сильно саленные промываем холодной водой. Режем мелко лук кольцами, сдабриваем нерафинированным подсолничным маслом и под водочку приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
"Жарёха" обыкновенная а ля lexa

Берём грибы (любые, но лучше маслята) примерно до половины сковородки (для картошки место останется, т.к. грибы сильно теряют в размерах после жарки) и зажариваем в подсолнечном масле вместе с луком, подсаливаем. Лук ложим кому как нравиться, т.к. я люблю жаренный лук я ложу две больших луковицы. Можно добавить перец в горошке, но я предпочитаю добавлять молотый в готовое блюдо.

[attachment=4152:Фото0257.jpg]

Обжариваем грибы до полуготовности, добавляем картошку, солим по вкусу и жарим до полной готовности.

[attachment=4153:Фото0258.jpg]

С готовым блюдом можно употреблять горячительные напитки крепостью не ниже 40 градусов :biggrin: .

[attachment=4154:Фото0259.jpg]
  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×