Кулинария

Шашлык из семги на природе

Шашлык из сёмги – потрясающее блюдо для настоящих гурманов, главное – правильно его приготовить.

Котлеты из щуки с золотым луком

Котлетки из щуки станут прекрасным способом разнообразить повседневный рацион.

Быстрое копчение сала

Так уж повелось, что лучший закусон на зимней рыбалке - это сало.

Вкусный рыбник с судаком

Из муки, воды и соли замесить пресное ржаное тесто. Вместо воды можно взять молоко или простоквашу, или смесь молока, простокваши, сметаны и воды. Замешенное тесто скатать в шар и дать ему "отдохнуть" 15-20 мин.

Очень вкусный пирог!

В мире существует огромное количество способов приготовления рыбы. Но, пожалуй, самый оригинальный - это рыбный пирог. По крайней мере, в нашей местности мало кто знает о том, что так можно приготовить рыбу, а уж готовят - единицы. Вот на Севере - другое дело, там данное блюдо очень распространено. Моя мама, родом из Удмуртии, привезла в наши края данный рецепт с бабушкиными секретами.

Щука в кляре

Щуку выпотрошить, почистить, вырезать хребтовую кость, филе нарезать на кусочки.

Лещ с кашей

Очистить леща, через прорезь вдоль спины вынуть кость, внутренность начинить гречневой кашей

Настоящая уха (Из окуня)

Для приготовления ухи нам понадобятся окуни. Перед этим промойте их тщательно, удалить желчь. Можно вынуть и потроха. Рыба запускается в кастрюлю нечищеной, с чешуёй...

Окунь копченый

Для приготовления копченого окуня нужно: 1. Коптильня. 2. Ольховая щепа. 3. Подсолнечное масло. 4. Соль, специи по вкусу. И так сначала чистим окуня тоько внутренности, затем засолеваем его в миске или тазике и держим около часа.