" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Рыбные рецепты, блюда


Рубрика: Кулинария
Котлеты из щуки с золотым луком

Котлетки из щуки станут прекрасным способом разнообразить повседневный рацион.

Рубрика: Кулинария
Быстрое копчение сала

Так уж повелось, что лучший закусон на зимней рыбалке - это сало.

Рубрика: Кулинария
Из муки, воды и соли замесить пресное ржаное тесто. Вместо воды можно взять молоко или простоквашу, или смесь молока, простокваши, сметаны и воды. Замешенное тесто скатать в шар и дать ему "отдохнуть" 15-20 мин.
Рубрика: Кулинария
Очень вкусный пирог!" alt="Очень вкусный пирог!" width="150px" height="90px" title="Очень вкусный пирог!" />
В мире существует огромное количество способов приготовления рыбы. Но, пожалуй, самый оригинальный - это рыбный пирог. По крайней мере, в нашей местности мало кто знает о том, что так можно приготовить рыбу, а уж готовят - единицы. Вот на Севере - другое дело, там данное блюдо очень распространено. Моя мама, родом из Удмуртии, привезла в наши края данный рецепт с бабушкиными секретами.
Рубрика: Кулинария
Щука в кляре" alt="Щука в кляре" width="150px" height="90px" title="Щука в кляре" />
Щуку выпотрошить, почистить, вырезать хребтовую кость, филе нарезать на кусочки.
Рубрика: Кулинария
Лещ с кашей" alt="Лещ с кашей" width="150px" height="90px" title="Лещ с кашей" />
Очистить леща, через прорезь вдоль спины вынуть кость, внутренность начинить гречневой кашей
Рубрика: Кулинария
Настоящая уха (Из окуня)" alt="Настоящая уха (Из окуня)" width="150px" height="90px" title="Настоящая уха (Из окуня)" />
Для приготовления ухи нам понадобятся окуни. Перед этим промойте их тщательно, удалить желчь. Можно вынуть и потроха. Рыба запускается в кастрюлю нечищеной, с чешуёй...
Рубрика: Кулинария
Окунь копченый" alt="Окунь копченый" width="150px" height="90px" title="Окунь копченый" />
Для приготовления копченого окуня нужно: 1. Коптильня. 2. Ольховая щепа. 3. Подсолнечное масло. 4. Соль, специи по вкусу. И так сначала чистим окуня тоько внутренности, затем засолеваем его в миске или тазике и держим около часа.
Рубрика: Кулинария
Фаршированный запеченный карп" alt="Фаршированный запеченный карп" width="150px" height="90px" title="Фаршированный запеченный карп" />
На 6 порций: 1 кг рыбы, 200 г белых грибов, 2 1/2 столовой ложки топленого сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки молотых сухарей, соль и перец по вкусу.
Рубрика: Кулинария
Рыбные шарики" alt="Рыбные шарики" width="150px" height="90px" title="Рыбные шарики" />
НЕОБХОДИМО: 500 г рыбы, 1/2 белого батона, 2 головки лука, соль, черный молотый перец, растительное масло, мука.