Окунь копченый

Для приготовления копченого окуня нужно: 1. Коптильня. 2. Ольховая щепа. 3. Подсолнечное масло. 4. Соль, специи по вкусу. И так сначала чистим окуня тоько внутренности, затем засолеваем его в миске или тазике и держим около часа. Перед копчением, щепки ольхи надо положить в воду и мочить пол часа. Разжигаем костер. В коптильню равномерно по дну расскладываем ольховые щепки, смазываем протвень подсолнечным маслом и укладываем окуня предварительно смазав его бока так же подсолнечным маслом.

Ставим коптильню на костер, время приготовления зависит от размеров окуня, как правило не более 20-30 минут. И вот результат

А Вы знали? Что в интернет-магазине AliExpress более 100 тыс. рыболовных товаров по низкой цене и с бесплатной доставкой в любой регион РФ.
Здесь Вы найдете эхолоты, палатки, поплавки, лески, приманки, крючки, катушки, удочки и многое другое.