Приманки

Настоящая уха (Из окуня)

Для приготовления ухи нам понадобятся окуни. Перед этим промойте их тщательно, удалить желчь. Можно вынуть и потроха. Рыба запускается в кастрюлю нечищеной, с чешуёй…

Для приготовления ухи нам понадобятся окуни. Перед этим промойте их тщательно, удалить желчь. Можно вынуть и потроха. Рыба запускается в кастрюлю нечищеной, с чешуёй. Она потом снимается так же легко, как плёнка с маслят. Варить надо на слабом огне. Побелели хрусталики глаз — значит окунёвая уха готова. Остаётся лишь заправить её зелёным луком, душистым перцем, лавровым листом и другими специями по вкусу и привычкам. Как только после этого уха вскипит, её сразу подают на стол, предварительно выложив рыбу в отдельную миску. Те, кто добавляют в кастрюлю пшено, картофель, получают вовсе не уху, а сборную похлёбку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: