В Ульяновске состоялись сборы главных госинспекторов по маломерным судам субъектов РФ ПФО" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Рыбалка и Экология » В Ульяновске состоялись сборы главных госинспекторов по маломерным судам субъектов РФ ПФО

В Ульяновске состоялись сборы главных госинспекторов по маломерным судам субъектов РФ ПФО

21 февраля, 2011
В Ульяновске состоялись сборы главных госинспекторов по маломерным судам субъектов РФ ПФОС 9 по 10 февраля 2011 года в Ульяновске прошли учебно-методические сборы главных государственных инспекторов по маломерным судам субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округа, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Открытие сборов состоялось 9 февраля в ситуационном зале Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Ульяновской области.

С докладами выступили начальник отдела ГИМС Приволжского регионального центра МЧС России Андрей Сухов, главные государственные инспекторы по маломерным судам из Республик Башкортостан, Марий Эл, Татарстан, Чувашии и Удмуртии, Пермского края, Оренбургской и Самарской областей. Андрей Сухов подвёл итоги работы ГИМС по регионам ПФО за 2010 год и поставил задачи на 2011 г.

10 февраля были проведены практические занятия по организации технического обслуживания, оценке техсостояния патрульных плавсредств, а также по организации подготовки судовладельцев на право управления маломерным судном.

Во второй половине дня работа продолжилась в отделе ГИМС в здании Главного управления МЧС России по Ульяновской области, где с главными госинспекторами по маломерным судам провели практическое занятие по организации контрольно-надзорной деятельности на водных объектах РФ.

В завершении работы сборов были вручены призы и дипломы руководителям государственных инспекций по маломерным судам, которые добились лучших результатов по итогам работы в 2010 году (Татарстан, Самарская, Саратовская). Напомним, отдел ГИМС МЧС России по Ульяновской области в 2010 году занял 4 место в ПФО.

Поделитесь с друзьями материалом: "В Ульяновске состоялись сборы главных госинспекторов по маломерным судам субъектов РФ ПФО"

Другие материалы по теме "В Ульяновске состоялись сборы главных госинспекторов по маломерным судам субъектов РФ ПФО"