Докучаевск: рыбака укусила гадюка. Мужчина ловил рыбу в последний разРаботник флюсо-доломитного комбината рыболовством увлекался всю жизнь. Он и подумать не мог, что хобби станет для него роковым… Докучаевский рыбак вернулся домой с солидным уловом, который тут же начал сортировать.

К сожалению, степную гадюку, извивающуюся в ведерке с рыбой, мужчина обнаружил слишком поздно: опытный рыболов даже не успел сориентироваться.

Ядовитая змея укусила его за руку, и в скором времени он скончался. Медики, однако, уверены, что причиной летального исхода стал не поражение ядом земноводного существа, а слабое здоровье пострадавшего или ослабленный иммунитет.

Врачи, вероятно, вспомнили прошлогодний случай: молодой человек со станции «Южнодонбасская» рыбачил летом на одном из водоемов области.

Его тоже укусила степная гадюка, причем он был вполне уверен, что это была именно представительница именно этого отряда змей.

Рыболов перенес случившееся абсолютно безболезненно и даже отказался от предложенной госпитализации и обследования.

Какова же причина смерти докучаевского рыбака, выясняет специальная экспертиза, однако, в любом случае, та рыбалка стала для мужчины роковой.