В Приморском крае спасен рыбак-любитель, его машина уплыла на льдине" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Рыбалка и Происшествия » В Приморском крае спасен рыбак-любитель, его машина уплыла на льдине

В Приморском крае спасен рыбак-любитель, его машина уплыла на льдине

24 февраля, 2011
В Приморском крае спасен рыбак-любитель, его машина уплыла на льдине16 февраля в 05 часов 35 минут в Центр управления в кризисных ситуациях по Приморскому краю поступило сообщение от женщины, с просьбой помочь ее мужу, находящемуся на рыбалке в бухте «Суходол» Шкотовского района.

В 06 часов 15 минут на место происшествия прибыли и приступили к поисково-спасательным работам спасатели городской службы спасения ЗАТО Фокино. В 07 часов 28 минут рыбак-любитель был обнаружен и доставлен на берег, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

В ходе выяснения причин происшествия, было установлено, что мужчина 1947 года рождения выехал на автотранспорте на лед. В результате чего под тяжестью автомобиля лед треснул, и образовалась полынья. Мужчина успел перепрыгнуть на безопасный участок ледового поля, однако автотранспорт остался на льдине уносимой в открытую часть моря.

Всего в поисково-спасательных работах было задействовано: 12 человек и 4 единиц техники, 2 плав средства, в том числе от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники, 1 плав средство.

Поделитесь с друзьями материалом: "В Приморском крае спасен рыбак-любитель, его машина уплыла на льдине"