Приманки

В Ростовской области спасатели вызволили из беды семь рыбаков

16 марта 2011 недалеко от хутора Каракашев Ростовской области в 200–250 метрах от берега донские спасатели вытащили провалившегося под лёд мужчину и сняли с оторвавшейся льдины четырёх рыбаков, которые звали спасателей на помощь.\'В16 марта 2011 недалеко от хутора Каракашев Ростовской области в 200–250 метрах от берега донские спасатели вытащили провалившегося под лёд мужчину и сняли с оторвавшейся льдины четырёх рыбаков, которые звали спасателей на помощь.

В тот же день на Веселовском водохранилище, недалеко от хутора Новосёловка, находясь на рыбалке на льду (в 800 м от берега) двое рыбаков так же ждали помощи спасателей, без которых они не могли добраться до берега.

Как сообщили в ДПЧС по РО, на спасение двух рыбаков, которых оторвало на льдине от берега выехала поисково-спасательная группа в составе 5 чел. Трудность поиска заключалась в том, что очень тяжело искать рыбаков спасателям ночью на льду, в полной темноте.

Ориентировались только на голоса, которые подавали пострадавшие рыбаки.

Общение с рыбаками происходило через диспетчера по сотовому телефону. В 22.00 спасатели при помощи лодки и спасательного снаряжения сняли горе рыбаков с льдины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: