Приманки

В Волгограде два рыбака чуть не утонули из-за плохой погоды

Первое ЧП произошло 9 апреля в Краснооктябрьском районе Волгограда. 60-летний мужчина в субботний день решил порыбачить. Мужчина спускал вниз по Волге на своей надувной лодке в поисках хорошего рыбного места.\'ВПервое ЧП произошло 9 апреля в Краснооктябрьском районе Волгограда. 60-летний мужчина в субботний день решил порыбачить. Мужчина спускал вниз по Волге на своей надувной лодке в поисках хорошего рыбного места.

Однако погода была явно не на стороне любителя рыбной ловли. Порыв ветра вырвал из рук мужчины весло, и оно плюхнулось в воду. Пока ошарашенный рыбак приходил в себя и думал, как выбраться из затруднительного положения, лодку понесло течением. Сильный ветер грозил перевернуть легкое судно. Мужчина тут же начал звонить спасателям.

— Эвакуировали рыбка на катере, на нем же до берега довезли и лодку. Спасительная операция длилась около получаса, так что к ужину пострадавший уже успел добраться до дома, — рассказали в ВОСС на водах.

А 10 апреля рано утром спасатели вытащили из воды еще одного незадачливого рыбака. 43-летний мужчина на рыбалку отправился в Дубовку на Волгоградское водохранилище. Пробурил себе лунку в 30 метрах от берега и присел в ожидании хорошего улова. Потеряв равновесие из-за сильного ветра, он упал в воду. Спасательная станция находится всего-то в километре от берега, поэтому помощь пострадавшему была оказана быстро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: