28 марта. Спасатели ведут поиски рыбака-дайвера, который потерялся вчера в Балаклавской бухте Севастополя. Водолазы ищут в условиях плохой видимости
Об этом сообщили в Управлении МЧС Украины в Севастополе.

Как установлено, двое севастопольцев решили заняться подводной охотой. В гидрокостюмах со снаряжением они опустились на глубину 4-5 метров. Со дна поднялся ил , и рыбаки потеряли друг друга. Когда один из них поднялся наверх с уловом, его товарища нигде не было видно, подводный фонарь не горел. Мужчина попытался самостоятельно найти друга, но все его усилия были безрезультатны.

На поиски пропавшего мужчины были брошены все спасательные силы. На месте работают водолазы аварийно-спасательного отряда МЧС и представители коммунальной аварийно-спасательной службы на водных объектах. По словам одного из водолазов, который принимает участие в поисках, видимость под водой сильно ограничено.

У берега морское дно видно только метра на полтора, ближе к середине бухты видимость уменьшается до 20-30 сантиметров. Водолазы обыскивают всю доступную территорию.

Здесь Вы сможете сравнить цены на туры в индию и пр.