Приманки

Пес спас своего тонущего хозяина на рыбалке

Несколько дней назад Сергей вместе со своим приятелем Денисом Семушкиным поехали на рыбалку на р. Волгу. Они были уверены что лед крепкий. С собой взяли пса Рокки.Несколько дней назад Сергей вместе со своим приятелем Денисом Семушкиным поехали на рыбалку на р. Волгу. Они были уверены что лед крепкий. С собой взяли пса Рокки. Ребята рыбачили недолго: поклевки особо не было, и за пару часиков друзья могли похвастаться уловом — три красноперки. Пора домой — до берега каких то 100 м.
— По дороге обратно позвонила моя девушка. Сергею махнул рукой: мол иди вперед не жди, сейчас догоню, и продолжил разговор с девушкой. Вдруг , как лед начал трескаться — и я уже в воде! — вспоминает Денис. — Рыболовов из меня никудышный. Езжу редко, этот выезд был третьим, как быть в такой ситуации, не знал, я запаниковал. Хватался за лед, бесчестно, он обламывался, на помощь зову, но голос срывается, а Сергей далеко не слышит.
Но мои призывы о помощи услышал Рокки, бросился ко мне. Бегал вокруг, пытался ухватить зубами за рукав, за шею, тянул на себя. Но, видимо, понял, что бесполезно и ему не под силу меня вытащить из воды, кинулся к берегу за Серегой.
— Услышав лай собаки я обернулся: Рокки на меня бежит, в далеке Денис в воде барахтается и кинулся к нему, — рассказывает Сергей. — У меня с собой была веревка, больше 10 метров. Бросил ее Денису и кое-как вытащил на лед.

Ребята гордятся псом: Рокки — настоящий герой, спас человека!
Через несколько минут после трагедии, Денис уже грелся и пил горячий чай в машине, а пес герой облизывал его, виляя хвостом.
— Если бы не Рокки, возможно, это была бы моя последняя рыбалка, — говорит Денис.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: