Рыбалка в Набережных Челнах

В период нереста - с 15 апреля по 10 июня - в Башкортостане введен запрет на рыбную ловлю.
с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился держать на контроле процесс согласования и рассмотрения в Госдуме законопроектов об аквакультуре и любительском рыболовстве.
Любительская рыбалка остается бесплатной. Надолго ли?
Любители порыбачить могут быть относительно спокойны: платить за хобби не придется. По крайней мере, в ближайший год. Однако изменений в правилах ведения рыболовного хозяйства и рыболовства не избежать.
В Воронеже запрещено движение гидроциклов и маломерных самоходных судов
Запрет на движение гидроциклов и маломерных самоходных судов по реке Дон со всеми его притоками, рукавами, протоками и полойными озерами действует на территории Воронежской области с 20 апреля по 1 июня.
Весенний запрет на рыбную ловлю в Башкирии 2012 продлиться до 10 июня
В Башкирии в период нереста (с 15 апреля до 10 июня) ввели запрет на промышленное рыболовство, а с начала мая до 10 июня запрещено заниматься любительским и спортивным рыболовством на территории республики.
Рыбаки Новосибирска попросили полицию и рыбинспекторов устроить рейд по рынкам!
Любители посидеть с удочкой у воды переживают: сетей продают столько, что скоро браконьеры выловят всю рыбу!
Инспекторы ГИМС МЧС по Волгоградской области предупреждают об опасности выходить на лед
Первая оттепель наступила в Волгоградской области. Воздух в дневные часы прогревается до +10 градусов и лед на водоемах уже начинает таять. Данный факт абсолютно не пугает любителей рыбалки, которые по-прежнему массово выходят на лед в местах, где можно свободно пройти к водоему.
В Иркутске началась Операция «Осторожно – тонкий лед»
Сегодня, 23 марта, проведен рейд по профилактике выхода взрослых и детей на лед сотрудниками управления по мобилизационной подготовке и гражданской обороне администрации Иркутска.
Ростовская область: предприниматели незаконно не пускали рыбаков на пруд
Конфликт между рыбаками и предпринимателями в Ростовской области привёл к судебным разбирательствам.