Приманки

База отдыха для рыболовов-инвалидов появилась в Липецкой области

База для отдыха и реабилитации людей с ограниченными возможностями открылась во вторник на одном из прудов в Лебедянском районе Липецкой области, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы обладминистрации.База для отдыха и реабилитации людей с ограниченными возможностями открылась во вторник на одном из прудов в Лебедянском районе Липецкой области, сообщил сотрудник пресс-службы обладминистрации.

«Это первая подобная база в стране. Для инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата, зрения, престарелых людей здесь проложены бетонные дорожки, сооружены мостки с перилами для ловли рыбы, оборудован пляж со специальными заездами в воду», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что инициативу создания такого рода базы поддержал губернатор Олег Королев.

«Пожилые люди и инвалиды получили новые возможности для активного совместного отдыха на природе, что является эффективным инструментом социализации этой категории граждан», — сказал собеседник агентства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: