В Иркутской области рыбак пытался сделать блесну из фугасного снаряда" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Рыбалка и Закон » В Иркутской области рыбак пытался сделать блесну из фугасного снаряда

В Иркутской области рыбак пытался сделать блесну из фугасного снаряда

28 февраля, 2011
В Иркутской области рыбак пытался сделать блесну из фугасного снаряда24 февраля 2011 года в милицию Братска Иркутской области поступило сообщение о взрыве в целлюлозном цехе местного деревообрабатывающего производства. Прибывшие на место взрыва сотрудники правоохранительных органов установили — причиной взрыва стала попытка одного из рабочих сделать себе блесну для рыбной ловли.

27-летний рабочий принес в бытовое помещение целлюлозного цеха боеприпас калибра 23-мм осколочно-фугасного действия, предположительно, от авиационной пушки ГШ-23. Рабочий был рыбаком и хотел сделать из снаряда блесну для рыбной ловли. После того, как он начал пилить гильзу, снаряд взорвался.

Взрывом горе-рыбаку оторвало кисть правой руки, им получены осколочные ранения грудной клетки и плеча, а также ожог глаз.

Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован. Вместе с ним в больницу отправился и напарник, находившийся в бытовке в момент взрыва.

Поделитесь с друзьями материалом: "В Иркутской области рыбак пытался сделать блесну из фугасного снаряда"