Приманки

Самарские рыбаки выйдут на митинг

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что рыбалка может стать платной. Позднее руководитель Росрыболовства Андрей Анатольевич Крайний заявил, что платить придется, только рыбача в тех водоемах, которые не находятся в общем доступе, т. е. лишь в «6 тысячах» из 2 миллионов рек и озер страны.\'СамарскиеНапомним, недавно в СМИ появилась информация, что рыбалка может стать платной. Позднее руководитель Росрыболовства Андрей Анатольевич Крайний заявил, что платить придется, только рыбача в тех водоемах, которые не находятся в общем доступе, т. е. лишь в «6 тысячах» из 2 миллионов рек и озер страны.

Организатор митинга — Самарский рыболовный клуб «Самара Фишинг» — отмечает, что большая часть природных ресурсов уже находится в частных руках. Напомним, за символическую плату участки Волжской акватории были переданы в долгосрочную аренду частным компаниям.

С целью привлечения внимания к этой проблеме широкой общественности и властей 26 марта на площади им. Героев 21 Армии с 11:00 до 13:00 будет проходить митинг. Планируется, что в нем примут участие около 1000 человек.

Митинг в Самаре пройдет в рамках всероссийской акции протеста рыбаков-любителей, одновременно с Самарой 26 марта на митинг выйдут в Томске, Новосибирске, Казани, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Москве и других городах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: