В Новгородской области 18 водоёмов уже отданы в аренду юридическим лицам" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Рыбалка и Закон » В Новгородской области 18 водоёмов уже отданы в аренду юридическим лицам

В Новгородской области 18 водоёмов уже отданы в аренду юридическим лицам

22 марта, 2011
В Новгородской области 18 водоёмов уже отданы в аренду юридическим лицамВ ходе первого конкурса на право заключить договор о предоставлении рыбопромыслового участка для любительской и спортивной рыбалки на водоёмах Новгородской области получили 16 юридических лиц. Об этом сообщили в комитете охотничьего и рыбного хозяйства Новгородской области.

Всего к участию в конкурсе были допущено 19 заявителей, официально зарегистрированных на территории Новгородской области. Все они представили на суд конкурсной комиссии свои бизнес-планы развития рыбопромысловых участков. В том числе, по благоустройству берегов, строительству специальных рыболовных туристических комплексов, гостиниц и т. д.

Победителей конкурса комиссия выявила голосованием. Так, развивать инфраструктуру берегов ряда водоёмов в пойме озера Ильмень будут ООО «Волна» и ООО «Берег». Они получили право на аренду участков сроком на 20 лет на озерах Каменец, Печерское и Рагозино.

Всего на конкурсе решалась судьба 30 участков на водоемах в Холмском, Окуловском, Маревском, Маловишерском, Любытинском, Крестецком, Валдайском, Боровичском и Новгородском районах. По 12 из них конкурс будет проводиться повторно.

Следует отметить, что только по приблизительным оценкам новгородского регионального общества охотников и рыболовов любительской рыбалкой занимаются не менее 40 тысяч новгородцев.

Поделитесь с друзьями материалом: "В Новгородской области 18 водоёмов уже отданы в аренду юридическим лицам"

Другие материалы по теме "В Новгородской области 18 водоёмов уже отданы в аренду юридическим лицам"