Волгоградец наловил в Ленинске 66 стерлядей" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Рыбалка и Закон » Волгоградец наловил в Ленинске 66 стерлядей

Волгоградец наловил в Ленинске 66 стерлядей

7 апреля, 2011
Волгоградец наловил в Ленинске 66 стерлядейШестьдесят шесть стерлядей и один осетр обнаружены при проверке автомашины волгоградца на стационарном посту ГИБДД на плотине ГЭС. Полицейские полагают, что мужчина незаконно выловил рыбу осетровых пород, а сам рыбак утверждает, что нашел ее на остановке общественного транспорта.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, сотрудниками Управления по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов совместно с первым отдельным батальоном ГИБДД ГУВД по Волгоградской области в рамках операции «Путина» на стационарном посту «Плотина ГЭС» для проверки документов был остановлен автомобиль ВАЗ-2107 под управлением жителя Волгограда.

В ходе осмотра автомашины в багажнике была обнаружена рыба осетровых пород. Всего полицейскими было изъято около 66 штук стерлядей и один осетр общим весов около 70 килограммов.

Водитель пояснил, что нашел рыбу возле остановки в городе Ленинск и собирался сдать ее в полицию. Он даже рассчитывал получить грамоту или премию. Однако представители правоохранительных органов полагают, что рыба была добыта задержанным преступным путем. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Поделитесь с друзьями материалом: "Волгоградец наловил в Ленинске 66 стерлядей"