Приманки

Японский рыбак поймал в море… мешок, набитый деньгами

Если в течение полугода хозяин мешка не найдется, 145 тысяч долларов достанутся удачливому японцу. В Японии рыбак поймал большой мешок, в котором оказалось 11 млн иен (около 145 тысяч долларов).Японский рыбак поймал в море... мешок, набитый деньгамиЕсли в течение полугода хозяин мешка не найдется, 145 тысяч долларов достанутся удачливому японцу. В Японии рыбак поймал большой мешок, в котором оказалось 11 млн иен (около 145 тысяч долларов).

Вероятно, эти деньги смыло цунами в начале марта текущего года, пишет газета Mainichi Daily News.

Мешок с такой внушительной суммой денег попал в сети рыбака 8 октября на побережье Офунато в префектуре Ивате. Японец увидел, что поймал 1100 банкнот номиналом в десять тысяч иен, и по возвращении из моря он отнес находку в городскую администрацию.

Власти заявляют, что содержимое мешка ничего не говорит о его владельце. Согласно японским законам, если в течение шести месяцев никто не предъявит права на деньги, мешок достанется нашедшему его рыбаку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: