Приманки

Рыбинспекторов поймали на браконьерстве на юге РФ

В Астрахани за незаконную добычу черной икры и хранение наркотиков задержали трех инспекторов и общественника. Более 200 килограмм черной икры, рыбы осетровых пород и марихуану линейная полиция обнаружила на одном из постов канала в Икрянинском районе.Рыбинспекторов поймали на браконьерстве на юге РФВ Астрахани за незаконную добычу черной икры и хранение наркотиков задержали трех инспекторов и общественника. Более 200 килограмм черной икры, рыбы осетровых пород и марихуану линейная полиция обнаружила на одном из постов канала в Икрянинском районе.

— В отношении трех инспекторов и общественного помощника возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий» и «Браконьерство», — рассказал источник в силовых структурах.

Кроме того, общественный помощник Вишневский, который закреплен за 15-м постом, взял на себя ответственность за хранение марихуаны.

— Также будет проверен первый заместитель начальника Волго-Каспийского территориального управления рыболовства Петр Кадиков, — уточнили в СК Астраханской области. — Ранее он возглавлял пост, на котором обнаружена икра, и мог знать о том, чем занимаются его подчиненные.

Задержанным инспекторам и общественнику в случае доказательства вины грозит до 8 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: