IGFA расширяет географические пределы своей просветительской деятельности" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Международные новости » IGFA расширяет географические пределы своей просветительской деятельности

IGFA расширяет географические пределы своей просветительской деятельности

16 марта, 2011
IGFA расширяет географические пределы своей просветительской деятельностиВо многих уголках мира сохранение окружающей среды является одним из наиболее ответственных решений, так как направлено на сохранение жизненно необходимых природных ресурсов.

Сознавая, что молодежь является одним из наших самых ценных ресурсов в мире, IGFA расширяет свою образовательную деятельность, вынося ее за рамки одной страны. Образовательные программы построены таким образом, чтобы дети могли осознать необходимость сохранения природных ресурсов, которые жизненно необходимы для поддержания качества жизни будущих поколений людей.

После расширения в 2010 году обучающей деятельности в других странах, вне Соединенных Штатов, IGFA продолжает осуществлять практические экологические программы образования на международном уровне.

«Такие программы были успешно начаты в Гватемале, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Италии и Багамах, и мы надеемся продолжать развитие этих програм», — говорит Директор отдела Образования IGFA Дэвид Мэйтагиз.

«Эти страны и другие, подобные им, имеют сильные исторические связи и зависимость от их ближайших экосистем. Поэтому наши программы имеют хороший шанс показать их младшим поколениям, участвующим в образовательных программах, важность сохранения природных ресурсов этих стран. На основе прошлого обучающего опыта IGFA, преподавая десяткам тысяч детей по всей стране, мы поняли, что намного более эффективно обучать детей тому, как думать, а не что думать.

Мы будем работать в тесном сотрудничестве с биологами, с членами рыбацкого сообщества и местных преподавателей, чтобы сделать наши идеи понятными детям различных возрастов», — добавляет Мэйтагиз.

Работая в унисон с местными экологическими группами преподавателей, и комбинируя звуковые методы обучения с хорошо продуманными планами занятий, IGFA надеется создать такой процесс обучения, чтобы максимально эффективно использовать время, выделенное на преподавание этих программ.

Погружая детей в жизнь и особенности местных экосистем и изучая те взаимодействия, которые происходят в рамках этих биологических систем, программы и семинары покажут учащимся основные механизмы и закономерности существования природных объектов.

При использовании различных методик дети будут в состоянии понять то, что случается, например, после того, как полиэтиленовые пакеты выбрасываются в прибрежные воды и что они могут сделать, чтобы помешать возникновению этих и других проблем.

Поделитесь с друзьями материалом: "IGFA расширяет географические пределы своей просветительской деятельности"

Другие материалы по теме "IGFA расширяет географические пределы своей просветительской деятельности"