В Немецком Союзе рыболовов официально открыто отделение по ловле карпа" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Международные новости » В Немецком Союзе рыболовов официально открыто отделение по ловле карпа

В Немецком Союзе рыболовов официально открыто отделение по ловле карпа

22 марта, 2011
В Немецком Союзе рыболовов официально открыто отделение по ловле карпаС января 2011 года в состав Немецкого Союза рыболовов (DAV) на правах ассоциированного члена вступило объединение клубов по спортивной ловле карпа (VDKAC). Объединение карповых клубов существовало в Германии с 1989 г. и было зарегистрировано в Гамбурге, как один из специализированных рыболовных союзов.

Вначале основными задачами объединения был обмен спортивным опытом и проведение соревнований среди поклонников ловли карпа. С течением времени круг задач этой организации расширялся. В настоящее время спортивная ловля карпа в Германии переживает подъем.

Отмечается приток новых спортсменов в этот сектор, в том числе и молодежи. В связи с этим назрела необходимость вывести спортивную ловлю карпа на уровень национальной организации. Для этого была проведена реорганизация карпового движения и изменена структура организации.

Были основаны три региональных союза в Гамбурге, Бранденбурге и Тюрингии, что позволило зарегистрировать это объединение на федеральном уровне, и уже после этого вступить в Немецкий Союз рыболовов на правах самостоятельной организации.

Члены VDKAC благодарны руководству DAV и считают, что новый уровень сотрудничества с Немецким Союзом рыболовов позволит качественно улучшить работу по спортивной ловле карпа на федеральном уровне, оперативно решать возникающие вопросы и объединить свои усилия с рыболовами других направлений в решении общих задач.

Поделитесь с друзьями материалом: "В Немецком Союзе рыболовов официально открыто отделение по ловле карпа"

Другие материалы по теме "В Немецком Союзе рыболовов официально открыто отделение по ловле карпа"