Приманки

Чилийская Патагония ждет любителей нахлыстовой рыбалки

Путешественники и искатели приключений считали Патагонию мистическим местом. Эта географическая область находится на территории Чили и Аргентины и представляет собой горные массивы и равнины с озерами и реками.\'ЧилийскаяПутешественники и искатели приключений считали Патагонию мистическим местом. Эта географическая область находится на территории Чили и Аргентины и представляет собой горные массивы и равнины с озерами и реками.

Большая часть территории не заселена человеком и в настоящее время. Ландшафт Патагонии сформировался в эпоху оледенения. Сегодня в Патагонии до сих пор множество неизвестных мест из-за непроходимых гор, эта земля богата фьордами, ледниками, реками и озерами, которые еще хранят много неизведанного.

Чилийская туристическая компания PATAGONIA WILDERNESS EXPEDITION LTD предлагает любителям экстремальной рыбалки, особенно, рыболовам-нахлыстовикам, уникальные возможности состязания с лососем, форелью, населяющими местные водоемы, а также с дикой природой на землях, нетронутых цивилизацией, ощутить дух первооткрывателей и авантюристов, впервые пришедших на эту землю. Патагония предлагает уникальные, первозданные природные возможности для рыболовов.

Ежегодно компания формирует и отправляет несколько групп рыболовов-любителей в эти суровые места для того, чтобы очутиться один на один с природой. Рыболовов сопровождают обученные опытные гиды. Поездки и маршруты организуются в соответствии с запросами и возможностями рыболов, а также в зависимости от степени их подготовленности к путешествиям. Маршрут обговаривается заранее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: