В 16.22 11.12.2017 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан по телефону 112 поступило сообщение о том, что на реке…

В субботу и воскресенье на базе отдыха «Бережок» состоялся открытый рыболовный фестиваль по спортивной ловле. Одновременно были проведены сразу несколько состязаний – соревновались, как спортсмены-поплавочники, так и спиннингисты.

1 августа в Мензелинском районе (деревня Бикбулово) сотрудниками МЧС Набережных Челнов, было обнаружено тело 31-летнего челнинского рыбака, пропавший двумя днями ранее. Его тело прибило к берегу в трех…

Напомним, в конце прошлого года был издан приказ регионального управления по охране и использованию объектов животного мира, определяющий перечень рыбопромысловых участков для любительского и спортивного рыболовства.

– Челнинские любители рыбной ловли могут успокоиться – платной рыбалки у нас не будет, – заявил председатель Тукаевской районной общественной организации охотников и рыболовов Геннадий Бондаренко.

Выходить на Каму, по мнению сотрудников ГИМС, стало опасно для жизни. Толщина льда с каждым днем уменьшается. Правда, нижнекамские рыбаки этим советам пока не внемлют. Правда, многие из…

26 марта рыбаки-любители Татарстана выйдут на митинг протеста против платной ловли рыбы. Необходимые разрешения на проведение акции протеста получены.

Благополучно вернулись с феста. Приятных впечатлений море! Встретили нас замечательно, очень организованно проводился сам фестиваль. Место очень красивое. Участников огромное количество, около трёхсот человек. Несмотря на утренние -37,…

Почти все отряды республиканского МЧС были стянуты в Лаишевский район на поиски двух рыбаков 35 и 46 лет. На одном берегу Камского устья люди заметили иномарку пропавших мужчин…

На озере Иске Идель в Актанышском районе на днях перевернулась моторная лодка с тремя рыбаками. Двум из них удалось выжить, третий скончался от переохлаждения еще до приезда спасателей.

Соглашение между Республикой Татарстан и Федеральным агентством по рыболовству подписано 14 сентября в Доме Правительства РТ.

13 сентября на нижней площадке туристко-оздоровительного парка «Камские Поляны» стартовали открытые соревнования по спортивной ловле на спиннинг на кубок руководителя Росрыболовства.

Рыборазводный комплекс стоимостью более 900 миллионов рублей и завод по выращиванию осетровых в условиях замкнутого цикла стоимостью около 1 миллиарда рублей…