Необычные явления

Рыбак нечаянно утопил смартфон и выловил его через пару дней

Рыболов из Австралии утопил собственный телефон, когда ловил рыбу с лодки товарища.

Необычная рыбалка с использованием квадрокоптера

Двое ребят решили попробовать рыбалку использовав квадрокоптер, смотрите видео и узнаете, что у них получилось.

'Поймана">

Поймана рекордная щука-маскинонг

Прошедшим летом американский рыболов Марк Э. Карлсон, из Рокфорда, (штат Иллинойс) во время своего отпуска решил отправиться в путешествие по рыболовным местам соседней Канады, о которых он слышал полуфантастические истории.

'В">

В районе саратовского коллектора рыбаки выловили огромную пиранью

В саратовской рыбоохране бьют тревогу: в Волге завелись пираньи - мутанты. Зарегистрировано уже несколько случаев, когда хищницы попадались на крючок рыболовов. Пираньи – теплолюбивые рыбы, а потому если они и попадают в российские реки, то не переживают зиму. А тут на удочку попался экземпляр таких размеров, что, по мнению, специалистов, чудищу не менее 5 лет.

'Рекордная'Рекордная<!--TEnd-->">

Рекордная по размерам рыба-аллигатор поймана в реке Миссисипи

В реке Миссисипи поймана гигантская рыба-аллигатор весом 150 кг. Этот хищник побил мировой рекорд среди выловленных экземпляров данной породы. Кенни Уильямса с приятелем решил порыбачить в День Святого Валентина где ему и удалось поймать этого монстра.

'8-часовой'8-часовой<!--TEnd-->">

8-часовой заплыв в открытом море пришлось совершить австралийскому рыбаку

Во время шторма рыбака смыло волной за борт лодки. Поняв, что помощи ждать неоткуда, он преодолел 7,5 километров. Австралиец говорит, что плыть ему пришлось почти без отдыха — как только он останавливался перевести дух — штормовые волны тут же отбрасывали его далеко назад.

Необычная рыба - Наполеон

Рыба Наполеон – самая крупная рыба среди губанов. Обитает в тропических водах Тихого и Индийского океанов, часто встречаются в Красном море, Палау и Гавайских остравах.

Учёные обнаружили психоделическую рыбу

Совершенно невероятный пример естественного отбора - новый вид рыбы, описанный в журнале Copeia.

'Рыбак<!--TEnd-->">

Рыбак выловил в реке рыбку-монстра.

Вторая по полноводности река мира - Конго – таит еще немало непознанного в своих таинственных глубинах. Об этом напомнил удачливый рыболов Джереми Уэйд, поймав одну из самых опасных в мире рыбин.

Найдена самая уродливая рыба в океане

Дайверы, совершавшие погружение в Японском море, сняли рыбу, отличающуюся исключительно непривлекательным внешним видом. Они моментально дали ей прозвище “рыба-шрек”.