Приманки

8-часовой заплыв в открытом море пришлось совершить австралийскому рыбаку

Во время шторма рыбака смыло волной за борт лодки. Поняв, что помощи ждать неоткуда, он преодолел 7,5 километров. Австралиец говорит, что плыть ему пришлось почти без отдыха — как только он останавливался перевести дух — штормовые волны тут же отбрасывали его далеко назад.Во время шторма рыбака смыло волной за борт лодки. Поняв, что помощи ждать неоткуда, он преодолел 7,5 километров. Австралиец говорит, что плыть ему пришлось почти без отдыха — как только он останавливался перевести дух — штормовые волны тут же отбрасывали его далеко назад.

«Мне пришлось постоянно грести. Когда я попытался передохнуть, меня сразу унесло обратно в море. Думаю, мне помог адреналин и желание жить. Я постоянно говорил себе: я должен доплыть до берега», — говорит Уилстон.

Впрочем, на берегу его приключения не закончились. Рыбака выбросило в бухту, окруженную отвесными скалами. В итоге, чтобы добраться до людей, ему пришлось стать еще и альпинистом.

Невеста Уилсона уже заявила, что больше на рыбалку его одного не отпустит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: