Приманки

В районе саратовского коллектора рыбаки выловили огромную пиранью

В саратовской рыбоохране бьют тревогу: в Волге завелись пираньи — мутанты. Зарегистрировано уже несколько случаев, когда хищницы попадались на крючок рыболовов. Пираньи – теплолюбивые рыбы, а потому если они и попадают в российские реки, то не переживают зиму. А тут на удочку попался экземпляр таких размеров, что, по мнению, специалистов, чудищу не менее 5 лет.В районе саратовского коллектора рыбаки выловили огромную пираньюВ саратовской рыбоохране бьют тревогу: в Волге завелись пираньи — мутанты. Зарегистрировано уже несколько случаев, когда хищницы попадались на крючок рыболовов.

Пираньи – теплолюбивые рыбы, а потому если они и попадают в российские реки, то не переживают зиму. А тут на удочку попался экземпляр таких размеров, что, по мнению, специалистов, чудищу не менее 5 лет.

Пиранью вытащил молодой рыбак в районе городского коллектора в Заводском районе Саратова. Она долга била хвостом и все пыталась укусить человека за руки. Весом улов оказался больше килограмма. А через несколько часов в том же месте другой рыболов поймал такую же хищницу, но та ушла, перекусив леску.

— Возле коллектора вода не замерзает, а из трубы в воду постоянно попадают съедобные куски. Видимо, гостьям из тропиков такие условия пришлись по душе, — считают в отделе рыбохраны по Саратовской области. Не исключено, что в районе коллектора может оказаться целая стая таких рыбин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: