Рыбалка в Набережных Челнах

В Кузбассе впервые состоится чемпионат по рыбалке для инвалидов

В Кузбассе 21 августа пройдет первый чемпионат по рыбалке для людей с ограниченными возможностями здоровья.

7 апреля на Верхнетуломском водохранилище специалисты ГУ МЧС и подведомственных подразделений доставали из-под льда... рыбу.
Соревнования "Байкальская рыбалка-2013", носящие неофициальное название "рыбацкая олимпиада", стартуют в пятницу в Бурятии, они соберут не менее 170 команд и 700 участников из России и других стран.
В Республике Татарстан прошел четвертый завершающий этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка-2012». Обладатель рекордного улова получил автомобиль.
В Рязани с 19 мая стартует Кубок России по рыбатлону
До старта первого в истории Кубка России по рыбатлону – новому виду спорта, совмещающему в себе рыбалку и бег, остаётся менее двух месяцев! В период с 19 мая по 29 сентября 2012 года будет проведено 5 официальных этапов. Все соревнования пройдут в Рязани или в радиусе 5 километров от города.
Алтайские рыбаки-спортсмены «поймали» бронзу
В Туле прошел чемпионат России по ловле на мормышку со льда, на него съехались спортсмены практически со всей России, если быть точнее, то в соревновании участвовала 31 команда из 24 регионов.
В Башкирии прошли зимние соревнования среди рыболовов
Воспользоваться тем, что мартовский лед еще не дал трещину, решили в Ермекеевском районе республики. Там прошли соревнования по ловле рыбы – II Спартакиада на кубок главы администрации района.
В Казани открылась VI специализированная выставка -Рыболов. Охотник
Выставка проходит на территории выставочного комплекса «Казанская ярмарка» с 10 по 12 марта.
Выставка
Красноярск – спортивный город. Здесь регулярно проводятся крупные российские и международные спортивные состязания. Краевой центр – символ ярких побед в регби, хоккее с мячом, биатлоне и вольной борьбе. На территории Красноярского края активно работают спортивные сооружения, организации и клубы, а в 2009 году открылся Дворец экстремальных видов спорта, где запланировано проводить масштабные всероссийские соревнования по экстремальным видам спорта.
Участники 'Осеннего рыбца 2011' поймали 15 килограммов рыбы
Завершились соревнования по спортивной ловле рыбца в Советске. Для местных рыбаков-любителей сегодняшнее утро стало сразу и праздником души, и возможностью в компании многочисленных «коллег» показать своё мастерство. После регистрации, ровно в 9.15, прозвучал громкий холопок — главный судья соревнований дал знать всем участникам об официальном старте «Осеннего рыбца 2011».