В связи с сильными морозами соревнования по подледному лову решено перенести с 19 февраля на 6 марта. В соревнованиях, посвященных, видимо, уже не Дню защитника Отечества, а Международному женскому дню (в связи с переносом) смогут принять все желающие — количество участников неограниченно.

По условиям, ловить рыбу можно будет только на одну удочку, использовать любую насадку, кроме живца, на одну мормышку и блесну-то есть не более двух крючков.

Победителем объявят того, кто наловит больше всех рыбы. Если вес улова окажется одинаковым, предпочтение отдадут спортсмену, у которого окажется более крупная рыба. Помимо трех призовых мест, заявлены специальные призы. На отдельную награду могут претендовать те, кому посчастливится подцепить самую большую рыбину и самую маленькую рыбешку.

Призами будут отмечены самый юный и самый пожилой рыбак. В номинации «Мисс Золотая рыбка» примут участие самые красивые и удачливые рыбачки. Поощряются также настойчивость, эксклюзивный экземпляр и беспристрастное судейство.

Начало соревнований — в 9.00, взвешивание рыбы с 12.15 до 12.45. Сбор участников — на городском пляже в 8.30. Справки и запись участников будет производиться по телефону 311-44-36 или на месте соревнований до 8.45.