Приманки

«Байкальскую рыбалку-2011» назначили на 1 апреля

Рыболовный турнир «Байкальская рыбалка» в этом году состоится 1—2 апреля в Кабанском районе, в местности Сухая. Как сообщили организаторы мероприятия, ожидается приезд свыше 150 команд, в том числе из Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Томска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Сочи.Рыболовный турнир «Байкальская рыбалка» в этом году состоится 1—2 апреля в Кабанском районе, в местности Сухая. Как сообщили организаторы мероприятия, ожидается приезд свыше 150 команд, в том числе из Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Омска, Томска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Сочи.

— Сейчас идет активная подготовка к турниру. Принимаются заявки. В этом году мы ожидается довольно много участников от Бурятии, поскольку местность, где пройдет соревнование, расположена близко к городу. Свои команды обязательно выставит администрация республики, города и горсовет, — отметили в оргкомитете.

К участию в соревнованиях допускаются команды из четырех человек, независимо от возраста и пола (до ста команд). Ценные призы получат победители, вошедшие в первую десятку.

Главным призом станет автомобиль, команда, занявшая второе место, получит лодочный мотор, третье место — надувную лодку. Предусмотрены также поощрительные призы от спонсоров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: