Приманки

В Тверской области пройдет I-ый зимний открытый командно-личный чемпионат по ловле рыбы на блесну

В Тверской области пройдет I зимний открытый командно-личный Чемпионат по ловле рыбы на блесну. Принять в нём участие и наловить рыбы может любой желающий. Главное — желание. Порыбачить можно будет с 5 по 7 марта. Соревнования пройдут в деревне Волнога Калязинского района, на Угличском водохранилище.\'ВВ Тверской области пройдет I зимний открытый командно-личный Чемпионат по ловле рыбы на блесну. Принять в нём участие и наловить рыбы может любой желающий. Главное — желание. Порыбачить можно будет с 5 по 7 марта. Соревнования пройдут в деревне Волнога Калязинского района, на Угличском водохранилище.

Организаторами чемпионата являются Комитет по делам молодежи Тверской области, Комитет по физической культуре и спорту Тверской области, а также администрации Калязинского района.

Рыбачить будут несколько команд, в каждой из которых три человека. Данное требование вызвано спецификой проведения соревнований и требованиями безопасности спортсменов, находящихся на водоеме во время проведения соревнований.

Ловить рыбу команды будут два дня, то есть сами соревнования поделены на два тура, каждый продолжительностью по 6 часов. В итоге, к зачету принимаются следующие виды рыб: окунь без ограничения по размеру, щука — не менее 32 см, судак — не менее 40 см, язь и берш — не менее 25 см. Подавать заявки на участие можно до 2 марта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: