Сергей Немов— абсолютный чемпион «Кубка Рыболовной Лиги Лодка-Хаус 2011» Неделя, как и предыдущие, выдалась очень нестабильной. Рыба ловилась то очень даже неплохо, то вообще никак. Капризничал и окунь, не бель, за которой выезжают в район Сухого Иргиза, и плотва, поклевывавшая на Канале куда-то пропала. Упали уловы судака на Волге. Почти не попадается щука на жерлицы.

Очередные соревнования блеснильщиков на «Подсолнухе» (Кубок Рыболовной Лиги Лодка-Хаус) тоже выявили трудности в подходах к окуню. Результаты были относительно низки. От попадавшихся две недели назад килограммовых «бонусов» не осталось и следа — самая большая рыба соревнований потянула всего на 228 граммов (К. Каремулин).

А ведь участников было больше полусотни, включая действующих Всероссийских Чемпионов по блесне, прошлогодних экс-чемпионов и столичных блеснильщиков званиями вплоть до МСМК. Результаты были очень плотными, борьба шла буквально на граммы. В уловах преобладал мелкий — 15–25 гр. — окунь. Изредка проскакивали «полосатые» до 80–90 граммов.

Третье место в командном зачете заняла московская команда «Ахтуба-177» (Ю.Моргун, В.Клюквин, А.Денисенко). Серебряные медали достались действующим чемпионам области из Балаково (К.Каремулин, А.Дробот, Р.Мамедов). Ну, а победителями стали, подтвердив высочайший свой класс, новоиспеченные Чемпионы РОРСа — саратовские спортсмены из команды «Зимородок» (М.Горевалов, С.Немов, Ф.Балакин).

В личном зачете «бронзу» завоевал Владимир Витужников (АРМ, Саратов). Вторую строчку занял Максим Козьмин (Русфишинг, Москва). Золотая же медаль заслуженно досталась саратовскому самородку Сергею Немову (Зимородок, Саратов), который выиграл в этом сезоне буквально все, что только можно. Очень сильный спортсмен.