Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Соревнования » В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!

В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!

2 марта, 2011

В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!26 февраля 2011 года Серпуховское районное общество охотников и рыболовов в очередной раз проводило среди любителей первенство по ловле рыбы на мормышку, посвященное Дню защитника Отечества. На соревнования были приглашены команды в составе трех человек. Кроме того, личное первенство по ловле рыбы на мормышку со льда оспаривали юниоры.

Погода выдалась ветреная, но энтузиастов это не могло остановить.

Старту предшествовало традиционное построение, объявление условий (за 3 часа команда должна поймать наибольшее количество рыбы) и пожелание рыбацкой удачи — «ни хвоста, ни чешуи!».

Истинные рыболовы знают, что зимняя рыбалка — это не просто возможность насладиться красотами природы и побыть наедине с собой, но, прежде всего, драйв и азарт.

В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!Трудно передать словами, каково это часами ждать улова, когда колючий ветер бьет в лицо, бурить лунки и не замечать крепкий морозец. Поймать в таких условиях даже маленькую рыбешку — просто подвиг. Судьи внимательно следили за спортсменами-любителями, поскольку разрешалось ловить только на мормышку. Кстати, болельщики не имели права подходить к рыболовам.

Быстро пролетело контрольное время, сигнал из ракетницы к окончанию соревнований, и капитаны команд, собрав улов у товарищей, пошли на его взвешивание. А всех присутствующих начали развлекать самодеятельные артисты из районного культурно-творческого центра. Самой крупной добычей в этот день оказался карась весом 471 грамм.

Победители в командном зачете награждались кубками, медалями и грамотами. Первое место и ценные призы достались команде «Авангард-2».

Лучшим рыбаком в личном зачете признан Владимир Пушков. Победителям предстоит отстаивать честь Серпуховского района на чемпионате Московской области по ловле рыбы на мормышку со льда.

Всех участников, попытавших рыбацкого счастья и нагулявших аппетит на свежем воздухе, ждала горячая уха, сваренная здесь же.

В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!

Поделитесь с друзьями материалом: "В Серпухово рыбка ловилась большая и малая!"