Приманки

В Ярославле открылась ярмарка, посвященная охоте и рыбалке

На ней побывал губернатор Сергей Вахруков. Губернатор разъяснил журналистам грядущие изменения закона «О рыболовстве». Кроме того, сам глава региона тоже готовится к большой рыбалке.\'ВНа ней побывал губернатор Сергей Вахруков. Губернатор разъяснил журналистам грядущие изменения закона «О рыболовстве». Кроме того, сам глава региона тоже готовится к большой рыбалке.

Охота. Рыбалка. Активный отдых. Эти три слова стали слоганом традиционной выставки, которая открылась сегодня в Ярославле. На 3 дня выставочный зал превратился в настоящую ярмарочную площадь: тут и ряды торговых палаток, и конкурсы с аттракционами. Глава области Сергей Вахруков торговые павильоны не просто осматривал, но тоже готовился к весеннему сезону активного отдыха. В поля на охоту или на реку на рыбалку — только в резиновых сапогах.

Просмотрев удочки и ножи, Сергей Алексеевич приобрёл несколько блёсен и перешёл к серьёзным проблемам. Губернатор отметил, что Ярославская область одной из первых согласилась с необходимостью изменений в законе «о рыболовстве».

Сергей Вахруков, губернатор Ярославской области: «Зачем мы отдаём в аренду территориальные участки? Для того, чтобы там была охрана, там было зарыбление. Надо в новом законе прописать чётко все обязанности и права, а самое главное — ответственность, которая наступает в случае невыполнения рыболовом-любителем или арендатором этих установленных требований».

Условия для охоты и рыболовства должны быть цивилизованными, и закон в новой версии этому будет способствовать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: