«Силовики» Орловской области померялись силами в подледной ловле" />

Рыбалка в Набережных Челнах

Главная » Новости рыболовного мира » Соревнования » «Силовики» Орловской области померялись силами в подледной ловле

«Силовики» Орловской области померялись силами в подледной ловле

7 апреля, 2011
«Силовики» Орловской области померялись силами в подледной ловлеЛед водохранилища пос. Высокого Троснянского района Орловской области стал местом состязания рыбаков, где проходило лично-командное первенство Областного отделения ВФСО «Динамо» по подледному рыболовству. В них приняли участие 5 команд силовых структур: Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области, Академии Федеральной службы охраны, Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области, Орловского юридического института, Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Орловской области.

Всего 52 любителя рыбной ловли соревновались в лично-командном первенстве по двум номинациям: по величине улова, приходящегося на каждого члена команды и по самой крупной пойманной рыбе. Среди команд шла упорная борьба. Каждый участник пытался применить свои рыбацкие уловки и хитрости.

Победителей в командном первенстве определили после контрольного взвешивания улова.

Ими стали спортсмены из Академии ФСО. Команда рыболовов УФССП России по Орловской области, несмотря на свою малочисленность, заняла второе место. Третьими стали рыбаки УФСКН по Орловской области.

В личном первенстве лидировала команда Академии ФСО, участнику которой удалось поймать подлещика массой 450 граммов.

Победители и призёры награждены грамотами Орловского областного совета ФСО «Динамо».

Поделитесь с друзьями материалом: "«Силовики» Орловской области померялись силами в подледной ловле"