Приманки

Белгородские спортсмены вернулись с триумфальной победой из Воронежской области

В командном и личном зачёте соревновались 65 участников из Белгородской, Воронежской, Тамбовской, Липецкой и других областей. Представители Белгородской федерации рыболовного и охотничьего спорта завоевали все призовые места Кубка. Соревнования прошли в 2 тура, победителей определяли по весу улова.\'БелгородскиеБелгородские спортсмены вернулись с триумфальной победой из Воронежской области. Накануне там прошли соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом с берега.

В командном и личном зачёте соревновались 65 участников из Белгородской, Воронежской, Тамбовской, Липецкой и других областей. Представители Белгородской федерации рыболовного и охотничьего спорта завоевали все призовые места Кубка. Соревнования прошли в 2 тура, победителей определяли по весу улова.

В командном зачете убедительную победу одержали представители Старого Оскола — команда «Пиранья». Второе и третье места у Белгорода. Их соответственно завоевали команды «Лидер» и «River Bandits».

В личном зачете все призовые места также достались представителям Белгородской области. Победители и призеры отмечены медалями, дипломами и призами от спонсоров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: