Приманки

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Чувашии посоревновались в рыбной ловле

В течение двух дней на базе отдыха УФСИН «Ивушка», расположенной на левом берегу реки Волга, проходил X фестиваль сотрудников УИС Чувашии. Съехались на него представители исправительных учреждений и следственных изоляторов республики.\'СотрудникиВ течение двух дней на базе отдыха УФСИН «Ивушка», расположенной на левом берегу реки Волга, проходил X фестиваль сотрудников УИС Чувашии. Съехались на него представители исправительных учреждений и следственных изоляторов республики.

Проводится фестиваль в целях повышения профессионального мастерства сотрудников, их боевой и физической подготовки, совершенствования работы с личным составом, разнообразия форм организации коллективного досуга сотрудников, воспитания уважения к своей профессии и верности Присяге.

Интересно прошли соревнования по рыбной ловле. За полтора часа участникам предлагалось поймать максимальное количество рыбы. В соревнованиях победили представители исправительной колонии № 1.

Самую большую рыбу (весом 238 грамм) поймал Вячеслав Цецульников из ИК-5.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 0
  1. Pukla_gocaantagohon

    Столичные милиционеры вечером 21 июля задержали мужчину, бросившего в собор Василия Блаженного на Красной площади дымовую шашку, сообщает РИА Новости . Только что отремонтированный собор не загорелся, но внутри его помещений началось задымление, поскольку шашка упала у центрального входа в здание.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: