Приманки

Проект по защите рыб Байкала выиграл всероссийский конкурс

Проект «Рыбы Ладоги и Байкала» стал победителем всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие». Фестиваль, прошедший по инициативе Общественной палаты РФ, отметил лучшие проекты некоммерческих организаций, направленных на решение социальных проблем в обществе.Проект по защите рыб Байкала выиграл всероссийский конкурсПроект «Рыбы Ладоги и Байкала» стал победителем всероссийского фестиваля социальных программ «СоДействие». Фестиваль, прошедший по инициативе Общественной палаты РФ, отметил лучшие проекты некоммерческих организаций, направленных на решение социальных проблем в обществе.

Всего на конкурс было представлено 1498 заявок из 61-го субъекта РФ. По результатам работы жюри и федерального оргкомитета фестиваля было определено 73 победителя из 32-х регионов.

Проект «Рыбы Ладоги и Байкала» благотворительного фонда «Куркиёки» и ЗАО «Кала-Ранта» занял второе место в номинации «Охрана окружающей среды».

На днях в Москве состоялась церемония награждения победителей. Благотворительный фонд «Куркиёки» на торжественной церемонии представляла координатор проекта «Рыбы Ладоги и Байкала», член правления фонда Вера Коваленко.

Проект «Ладога-Байкал» по охране величайших озёр России идёт уже третий год и находит общественное признание. В июне 2011 года проект подержало министерство по природопользованию и экологии Республики Карелия. Клуб «друзей Великих озёр» продолжает расширяться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: