Приманки

Вести с водоемов

Весенняя погода растопила не только сугробы, но и скупую на клев нынешней зимой рыбу. Активизировалась рыба, ловить их теперь намного интереснее, чем при минус 20. Лунки практически не замерзают, что позволяет пользоваться самыми тонкими снастями, и это только улучшает результат.Весенняя погода растопила не только сугробы, но и скупую на клев нынешней зимой рыбу. Активизировалась рыба, ловить их теперь намного интереснее, чем при минус 20. Лунки практически не замерзают, что позволяет пользоваться самыми тонкими снастями, и это только улучшает результат.

Мало кто из нынешних подледников параллельно не выставляет жерлицы. Весенняя щука выглядет на солнышке помято, но азарта и баек добавляет.

Чуть хуже активность берша — это заметно по спаду количества тюльки, приобретаемой рыболовами в качестве живца. И пожалуй, отстает в активности лещ: он ловится в прежнем ритме, с обязательной прикормкой. Но интерес к лещовым местам подогревает крупный язь — многие именно на него и едут.

Похожие записи:  Простой способ предотвратить запутывание поводков
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: