Делюсь рецептом «правильной» перловки, на которую я ловлю только крупных карасей

 

Сегодня хочу поделиться своим способом приготовления «правильной» прикормки, этим рецептом  пользуюсь уже давно и для меня является лучшим вариантом. На эту перловку в основном ловлю крупных карасей и домой возвращаюсь всегда с уловом.

Перед тем, как будем готовить необходимо купить качественную крупу. Потому-что от размера и качества перловки, будет зависеть её результативность.

Делюсь рецептом "правильной" перловки, на которую я ловлю только крупных карасей

В магазинах продается большое количество крупы, нам же нужна качественная и крупная перловка, поэтому при покупке обращайте на это внимание.

Способ приготовления перловки

Будем использовать следующие ингредиенты:

  • 1 стакан крупной крупы
  • 3 стакана воды
  • жареные семечки

Берем удобную кастрюлю, высыпаем 1 стакан перловки (промывать не нужно) и туда же вливаем воду. Затем варим на медленном огне до того момента, пока вода вся не выкипит.

Делюсь рецептом "правильной" перловки, на которую я ловлю только крупных карасей

Пока перловка варится подготовим семечки. Для этого возьмите блендер или кофемолку и измельчите семечки.

Когда перловка приготовится, добавим туда измельченные жареные семечки и всё хорошенько перемешаем. Кастрюлю закрываем крышкой и оставляем на плите примерно на 1 час, чтобы всё пропиталось ароматами семечек.

Делюсь рецептом "правильной" перловки, на которую я ловлю только крупных карасей

На рыбалке у водоема просто кидаем в выбранную точку небольшую горсть перловки. Рекомендую выбирать проверенное место ловли, где точно есть карась. Затем насаживаем пару штук нашей насадки, кидаем в воду и ждем поклевки.

 

2 979
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Один комментарий

  1. Ещё хорошо прикармливать : кусок чёрного хлеба мажешь горчицей,сверху толстый шматок сала солёного,наливаешь 50-70 граммов водки(душа — мера). Хлопнул,закусил — и порядок!
    И похер на рыбу… Главное — процесс !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *