Делюсь рецептом уловистой прикормки на карася. Готовится быстро и из простых продуктов

 

Приветствую, всех на рыболовном канале.

Многие рыболовы знают, что результативная ловля карася во многом зависит от приготовленной прикормки. Ведь если использовать «правильные» ингредиенты, то и рыба будет активнее клевать.

Я не претендую на роль первооткрывателя, наверняка кто-то из Вас знает этот рецепт и уже готовили подобную прикормку. Но, всё равно я рекомендую прочитать статью до конца.

Делюсь рецептом уловистой прикормки на карася. Готовится быстро и из простых продуктов

Прикормка готовится из самых доступных ингредиентов, которые есть у всех и продаются во многих магазинах. Особенность данного рецепта как раз в том, что в приготовлении мы будем использовать простые и натуральные продукты, которые так нравятся карасю.

Эту прикормку можно готовить и на месте рыбалки, процесс лёгкий и не требует много времени.

Используемые ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока, желательно использовать свежий чеснок, потому что от него больше ароматного запаха и тем самым он будет привлекательным для карася;
  • горсть рубленых червей или опарышей;
  • 3 горсти земли с места ловли;
  • 300 гр. кукурузной муки;
  • Нерафинированное масло — ¼ стакана;
  • Любое печенье или панировочные сухари — 400 гр.

Делюсь рецептом уловистой прикормки на карася. Готовится быстро и из простых продуктов

Процесс приготовления прикормки

Тут всё просто. Все ингредиенты высыпаем в пластиковое ведро и тщательно перемешиваем. Из получившейся прикормочной массы делаем шарики.

Делюсь рецептом уловистой прикормки на карася. Готовится быстро и из простых продуктов

В качестве насадки можно использовать те же черви или опарыши. А если предварительно пропитать их чесночной массой, можно в разы увеличить уловистость данной насадки.

Если статья Вам понравилась, ставьте лайки, делитесь своим мнением в комментариях и подписывайтесь. Друзья, всем НХНЧ!

 

647
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *