Перейти к публикации
Гулико

Грибной жюльен с костра

Рекомендованные сообщения

ИзображениеБерем любые съедобные грибы,варим подсаливаем , воду сливаем.Жарим на сковороде с луком .Перчим солим по вкусу.В конце добавляем сыр,я брала плавленный вроде "Орбиты"Готовую массу распределяем по количеству человек .Я раскладывала в корзинки(15 штук  в упаковке Кэш ин кери закамье)Вуаля:)Изображение

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Берем в копилку)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

класс рецепт -возьму на вооружение, главное корзинки не забыть прикупить ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

класс рецепт -возьму на вооружение, главное корзинки не забыть прикупить ))

Можно просто на хлеб намазать:).или слепить корзинки из хлеба . как Ленин из мякиша пистолет лепил :):):)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свежий багет - хрустящая корка без мякиша тоже сойдёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×