Ростовская область: предприниматели незаконно не пускали рыбаков на пруд

Конфликт между рыбаками и предпринимателями в Ростовской области привёл к судебным разбирательствам.Сотрудники фирмы «Кама» самовольно признали пруд «Южный», находящийся в двухстах метрах от хутора Пименово Неклиновского района Ростовской области своим. В прокуратуре Ростовской области рассказали, что этот водоем — собственность Российской Федерации, он не включен в перечень рыбопромысловых участков Ростовской области. Это значит, что в частной собственности пруд находиться не может и никто не вправе запрещать людям ловить в нём рыбу.
Тем не менее, фирма «Кама» занималась разведением рыбы на общественном пруду «Южный» и незаконно не пускала рыбаков. За данные действия бизнесменам придётся ответить в суде.

Сотрудниками природоохранной прокуратуры направлено исковое заявление в суд Неклиновского района о незаконной деятельности фирмы «Кама» и поставлен вопрос о недопустимости запрета рыбной ловли местными жителями.

Оценить публикацию!
(Пока оценок нет)
Если вам показалась интересной эта статья, добавьте её в соцсети, чтобы не потерять. Огромное спасибо!
Татфишер
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: