В Татарстане перевернулась лодка с рыбаками

На озере Иске Идель в Актанышском районе на днях перевернулась моторная лодка с тремя рыбаками. Двум из них удалось выжить, третий скончался от переохлаждения еще до приезда спасателей.

По словам свидетелей, «рыболовы» шли на озеро, для того, чтобы проверит свои сети. Спасательный жилет был только у одного человека. В пятидесяти метрах от берега рыбаки одновременно встали, от чего «моторка» накренилась и перевернулась. Рыбаки оказались в холодной воде, а лодка ушла на дно.

Как сообщили в МЧС РФ по РТ, двое рыбаков энергично работали руками и ногами, чтобы удержаться на плаву, а третий – в спасательном жителете – находился на поверхности без движения, поэтому и замерз в ледяной воде. Когда к пострадавшим подплыли спасатели, мужчина уже не подавал признаков жизни.

Помогла статья? Оцените её!
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Оценок: 1
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Татфишер
Добавить комментарий