Рыбак выловил в реке рыбку-монстра.

Вторая по полноводности река мира — Конго – таит еще немало непознанного в своих таинственных глубинах. Об этом напомнил удачливый рыболов Джереми Уэйд, поймав одну из самых опасных в мире рыбин.Вторая по полноводности река мира — Конго – таит еще немало непознанного в своих таинственных глубинах. Об этом напомнил удачливый рыболов Джереми Уэйд, поймав одну из самых опасных в мире рыбин. Как сообщает газета The Sun, экземпляр терапона (тигровой рыбы), которую вытащил Джереми, оказался длиной более полутора метров (обычно эти родственники пираньи не вырастают более 80 см). Зубы и чудовища такой же длины, как у большой белой акулы. Вес – почти полцентнера.

\'Рыбак

Терапоны такого размера встречаются крайне редко. Известны случаи, когда эти рыбы нападали на крокодилов и на людей. Они легко откусывают конечности своих жертв. Нападают, когда их привлекает плеск воды.

В этой глухой части Заира случаи нападения неизвестных монстров на людей и животных нередки. Теперь частично получен ответ на вопрос, кто может это делать.

Помогла статья? Оцените её!
(Пока оценок нет)
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Татфишер
Добавить комментарий