Рыба на костре на решетке на углях

 

Рыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.
Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.
Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.
Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.
Пожарить рыбу на мангале.

 

Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях

Рыба на костре на решетке на углях

Рыба на костре на решетке на углях

 

850
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *