Рыба на костре на решетке на углях

Рыбу выпотрошить, вымыть, сделать на коже надрезы.
Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.
Рыбу посолить, поперчить, вложить в брюшко лимон с луком и оставить на один час.
Смазать рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.
Пожарить рыбу на мангале.

 

Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях
Рыба на костре на решетке на углях

Рыба на костре на решетке на углях

Рыба на костре на решетке на углях
Статья оказалась полезной?
Да 0
Нет 0
Если вам показалась интересной эта статья, добавьте её в соцсети, чтобы не потерять. Огромное спасибо!
Татфишер
Добавить комментарий